8. VILKERATHER VIERTELMARATHON

zwischen Agger und Wasserburg

Liebe Läuferinnen und Läufer! Liebe PKG-Schüler!

Am Sonntag, den 24. Juni 2018 findet wieder der Vilkerather Viertelmarathon statt, wo auch für die Schüler eine Schülermeile (1609 m, nur Jahrgang 2003 bis 2010), Achtelmarathon (5274 m, ab Jahrgang 2008) oder Viertelmarathon (10,5 km, ab Jahrgang 2006) angeboten werden. Die Läufe beginnen um 10.20 Uhr. Die drei größten Schulteams erhalten einen Sonderpreis. Unsere Schule macht mit!

Wer also am Sonntag Zeit hat und es schafft, 1,6 km bzw. 5,3 km zu laufen, meldet sich hier (siehe unten) an.

In der Ausschreibung ( www.viertelmarathon.de ) ist alles Weitere nachzulesen. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Läufer 6 Euro (Schülermeile) oder 10 Euro (Achtelmarathon) oder 14 Euro (Viertelmarathon). Das Startgeld wird in der Woche vom 11.06 - 15.6.2018 durch Frau Vincentz oder Herr Tuchscherer eingesammelt.

In der Lauf-AG bei Herrn Tuchscherer fleißig trainiert und/oder zu Hause.

Barbara Vincentz

Anmeldung zum Marathon

Anmeldung zum vilkerather Marathon

Vilkerather Marathon
Zu Anmeldung am Marathon fülle bitte die nachfolgenden Anmeldemaske aus und gib bitte eine E-Mail-Adresse an, unter der wir dich erreichen können. Du erhältst an die E-Mail-Adresse eine automatische Antwortmail:
Wähle bitte aus dem nachfolgenden Drop-Down-Menü eine Marathon-Arte aus, an der du teilnehmen willst. Beachte bitte, dass nur die Jahrgänge 2003 bis 2010 bei der Schülermeile zugelassen sind.
Bitte wähle aus dem nachfolgenden Drop-Down-Menü aus, wie du zur Veranstaltung kommst - also, ob deine Eltern mit dem Auto fahren oder nicht und ob sie noch weitere Personen mitnehmen können.