13.02.2018 Kategorie: Veranstaltung

"Ehemaligen Skifahrt" - für Schüler und Lehrer des PKG - Interessenten bitte bei Herrn Bellinghausen melden

Für den kommenden Winter möchte Herr Bellinghausen versuchen, eine gemeinsame Skifahrt für ehemalige Schüler und Lehrer des PKG zu koordinieren.

Zunächst ist für Mitte März ein erstes Sondierungtreffen in Overath geplant, wo über das Format ( Zeitpunkt, Skigebiet, Kostenrahmen usw. ) beraten werden soll.

Ehemalige, die an diesem Treffen teilnehmen wollen melden, sich bitte in den nächsten Wochen durch eine Email bei Herrn Bellinghausen  (K.H.Bellinghausen(at)gmx.de).
Auch, wer unverbindlich in einen Info-Verteiler aufgenommen werden möchte, kann dies per Email mitteilen.

Anfragen an das Sekretariat der Schule sind nicht vorgesehen, um die Kernaufgaben der laufenden Schulverwaltung nicht zu belasten.