15.01.2019 Kategorie: Veranstaltung

Ausnahmemusiker gastieren in Overath - Konzert mit den Chören des PKG am Montag, 11. Februar 2018

Informationen zum Konzert

Die Künstler aus Scottland

2. Young Scots Trad Award Winner Tour

Nach dem großen Erfolg der "Young Scots Trad Adward Winner Tour" in 2018 gehen auch in diesem Jahr vier junge schottische Ausnahmemusiker/innen in Deutschland auf Tour und gastieren in 18 Spielstätten.

Wie im letzten Jahr gehört auch bei der 2. Tour das Paul-Klee-Gymnasium Overath zu einer der 18 Stationen, wo die vier Musiker ein Konzert geben. Die Musiker sind:

Charlie Stewart - Geige

Iona Fyfe - Gesang

Paddy Callaghan - Akkordeon

Luc McNally - Gitarre

Wir freuen uns besonders, dass auch in diesem Jahr wieder das Konzert gemeinsam mit den Chören des PKG stattfindet. Am 11. Februar 2019 findet das Konzert um 19.00 Uhr in der Aula des Schulzentrums Cyriax statt. Karten hierfür sind erhältlich im Vorverkauf bei der Buchhandlung Bücken in Overath für 11,-€ oder an der Abendkasse für 15,-€. Der Preis für Schülerinnen und Schüler ist ermäßigt und beträgt 3,-€.

Einlass in die Aula ist ab 18.00 Uhr.

Weiter Informationen können Sie den Bildern entnehmen (,die sich durch anklicken vergrößern) oder durch Öffnen des Flyers: download-Flyer