20.02.2019 Kategorie: Bericht

74.000 € Spenden an gemeinnützige Verein – wir sind dabei!

Am 18. Februar war die offizielle Spendenübergabe desSpendenbeirats der VR Banken eG Bergisch Gladbach, Langenfeld,Leichlingen, Overath und Rösrath für gemeinnützige Zwecke

Bis Ende Oktober 2018 konnten Förderanträge unter dem Motto Natürlich:Zukunft!und Bildung für alle an den Spendenbeirat gestellt werden.
Für die Schulbibliothek Cyriax formulierte M. Düing-Bommes (Bibliotheksleitung)über den Förderverein des PKG einen Antrag zur (Mit-)Finanzierung von iPads fürdie Schulbibliothek. Neben dem stets aktuellen Angebot an Printmedien sollen dieiPads nun auch das digitale Angebot der Bibliothek auf den neuesten Stand bringen.Bisher stehen nur vier funktionsfähige PCs den Schülern zur Verfügung - mit iPads inhöherer Stückzahl können ganze Klassen/Kurse topaktuelle Themen recherchierenbzw. kreativ arbeiten.

Herzlichen Dank an den Spendenbeirat der VR Bank eG für dieüberaus großzügige Spende!