06.06.2019 Kategorie: Veranstaltung

Auftritt der PKG-Chöre am Freitag 14. Juni 2019 - Eintritt frei!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde der Overather Chormusik!

Auch in diesem Jahr laden die Vokalensembles am Paul-Klee-Gymnasium Overath zum großen Chorkonzert in der Aula des Schulzentrums ein. Die Schülerinnen und Schüler - angefangen bei den Vocal Klee Kids über in between bishin zu den Singin' Pauls - freuen sich, ihrem Publikum gemeinsam mit Ihren Chorleitern (Kerstin Heller, Thomas Müller, Sascha Frick und Michael Herget) die musikalischen Arbeitsergebnisse des laufenden Schuljahres zu präsentieren. Wie gewohnt bewegen sich die Arrangements dabei stilistisch im Bereich Jazz, Pop, Rock und Folk.

Als besonderes Gastensemble wird in diesem Jahr der Overather Chor grenzenlos unter der Leitung unseres Schulleiters David Hubert auf der Bühne stehen und gemeinsam mit den Schulchören musizieren!

Das Konzert beginnt am 14. Juni 2019 um 18:30 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr), der Eintritt ist frei! Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Abend im kulturellen Jahreskalender unserer Schule.