16.09.2019 Kategorie: Information

Informationen zum Informationsabend für die Grundschuleltern am 21. November 2019 um 19:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern aller jetzigen Viertklässler,

Sie sind zur Zeit auf der Suche nach einer geeigneten weiterführenden Schule für Ihr Kind? Bei der Beantwortung der Frage, welche Schule für Ihr Kind die passende ist, möchten wir Sie unterstützen.

Damit wir Ihre Fragen bezüglich der Entscheidung für den weiteren Werdegang Ihres Kindes beantworten können, laden wir Sie zu folgenden Veranstaltungen ein:

Donnerstag, 21.11.2019 um 19 Uhr:

Basis-Informationsveranstaltung in der Aula des Cyriax, gemeinsam ausgerichtet vom PKG und der Leonardo da Vinci Sekundarschule:

Was unterscheidet die Sekundarschule als Schulform vom Gymnasium?

Was sind die Profile der Leonardo da Vinci Sekundarschule und des PKG?

Samstag, 30.11.2019, 9 Uhr - 13 Uhr:
Tag der offenen Tür am Paul-Klee-Gymnasium

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Eva Rohde, Erpobungsstufenleiterin

Hinweis zu den Anmeldungen:
Die Anmeldungen erfolgen in einem Zeitraum von vier Wochen voraussichtlich im Februar. Die genauen Zeiten stehen noch nicht fest und werden uns von der Bezirksregierung vorgegeben. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich zu Beginn des Jahres 2020 über unsere Homepage.