27.11.2019 Kategorie: Information

Förderverein verkauft Postkarten und Adventskalender am Tag der offenen Tür und am Elternsprechtag

Klick mich!

Neben dem Adventskalender verkauft der Förderverein am Tag der offenen Tür und am Elternsprechtag auch Weihnachtskarten.<7p>

Es gibt 9 verschiedene Motive in 3 verschiedenen Formaten. Alle Motive wurden von Schülerinnen des PKG gestaltet. Die Klapp-Karten sind mit einer kleinen Klammer erhältlich, so dass sie auch als Geschenkanhänger verwendet werden können.
 •  5 Karten (Sorten gemischt) kosten 5,– Euro.
 •  10 Karten kosten 7,– Euro.
 •  20 Karten kosten 10,- Euro.
 •  Ein kleiner roter Umschlag kann auf Wunsch für 50 Cent je Stück dazu erworben werden.

Von den Adventskalendern sind noch über 200 Stück käuflich zu erwerben. Wäre das nicht ein Geschenk für Ihre Nachbarn, Freunde oder Kollegen? Eine kleine Aufmerksamkeit für jemanden, der Ihnen am Herzen liegt und gleichzeitig eine tolle Hilfe für den Förderverein des PKG.

Der Förderverein dankt allen Eltern, Schülern, Lehreren und Freunden des PKG für ihre Unterstützung.
DANKE!