28.11.2019 Kategorie: Information

an die Schülerinnen und Schüler der Sek. Il

Overath, den 27.11.2019

Freitag, den 06. Dezember 2019
( in der Zeit von 15- 19 Uhr )

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zum o.g. Sprechtag möchte ich Sie herzlich einladen.

Auf der Rückseite dieses Blattes finden Sie den Raumplan und die Sprechzeiten der einzelnen Kolleginnen und Kollegen, z.T. werden nur verkürzte Termine angeboten (z.B. bei Teilzeitkräften). Lernzeit plus (die Hausaufgabenbetreuung) bietet ebenfalls Sprechzeiten nach Vereinbarung an.

Sie können über Ihre Kinder Termine mit den jeweiligen Fachlehrern vereinbaren.

Die Terminlisten setzen einen 10-Minuten-Gesprächsrhythmus voraus. Zu ausführlichen Gesprächen vereinbaren Sie bitte einen separaten Termin mit der Lehrkraft über Ihr Kind. In zeitlicher Nähe vor und nach dem Elternsprechtag bieten die Lehrkräfte, deren Terminangebot nicht ausreicht, nach Vereinbarung Gespräche in Sprechstunden sowie telefonische Gespräche gezielt an, wenn Informationsbedarf besteht. Zusätzlich wenden Sie sich bitte gerne im Beratungsfall an die Kolleginnen und Kollegen per Mail.

David Hubert

Rückseite des Anschreibens hier herunterladen: Download-Rückseite