24.01.2020 Kategorie: Information

Die SV informiert: Weiberfastnacht im Schulzentrum

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer                                                                                             20. Januar 2020 ,

Karneval steht vor der Tür und es ist an der Zeit, Ihnen und Euch alle Informationen zur Feier im Schulzentrum zu geben, die Ihr braucht. Das diesjährige Motto lautet:

„Filme und Serien“

- Sei der Star auf dem roten Teppich -

Das Tagesprogramm für Weiberfastnacht im Schulzentrum Cyriax (20.02.2020)

Ø  08.10 Uhr bis 10.11 Uhr à Karnevalsfeier in den Klassen mit

Kostümwettbewerb, Spielen, gemeinsamem Frühstück u.ä.

Ø  Ab 09.20 Uhr à Klassen, die einen Stand haben, können diesen nun in der Schulstraße aufbauen (Tische sind markiert)

Ø  10.11 Uhr bis 11.45 Uhr à Karnevalsfeier des Schulzentrums mit Ständen in der Schulstraße und Karnevalsdisco in der Aula

Ø  10.30 à Auftritt Tanzgruppe „rot-weiß Heiligenhaus“

Ø  11.00 à Auftritt des Overather Prinzenpaares in der Aula!  Bitte seid alle dabei!

Ø  11.45 Uhr bis 12.25 Uhr à Abschluss im Klassenraum und Aufräumen

Ø  12.30 Uhr à Abfahrt der Schulbusse in alle Richtungen sowie der Linie 420

Und nun noch einige wichtige Hinweise:

Ø  Im gesamten Schulgebäude sowie auf dem gesamten Schulgelände herrscht absolutes Rauch- und Alkoholverbot.

Ø  Alle SchülerInnen sind dazu verpflichtet, ihre Schülerausweise an diesem Tag mitzuführen.

Ø  Die Jahrgangsstufen 8 der LdV und des PKG kümmern sich um das Aufräumen nach der Veranstaltung. Jeweils 5 Schülerinnen und Schüler jeder Klasse 8 kommen dazu bitte um 12.00 Uhr zum Rondell.

Ø  Der anfallende Müll wird in die dafür vorgesehenen Container gebracht.

Ø  Von jeder 8. Klasse sind mind. 2 Besen und 2 Kehrbleche für das Aufräumen mitzubringen, um ein schnelles Aufräumen zu gewährleisten.

Ø  An einigen Ständen könnt ihr Getränke und Snacks kaufen; denkt daher an etwas Taschengeld J

Ø  Wie in jedem Jahr wird ein von Lehrkräften betreuter Raum für die Schülerinnen und Schüler, die etwas Ruhe haben möchten oder kein Karneval feiern, zur Verfügung stehen.

Ø  Anmerkung zu Bussen Richtung Engelskirchen und Much: wenn um 12.30 Uhr kein Bus bereitsteht, bitte zum Schwimmbad bzw. zum Bahnhof gehen

Wir freuen uns auf eine tolle Feier mit Euch!

Alaaf!       Eure SV