13.03.2020 Kategorie: Information

Information der Schulleitung zur Schließung der Schule ab dem 16.03.2020

Information der Schulleitung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Landesregierung hat soeben mitgeteilt, dass alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen werden. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit Sie Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher. Wenn Sie diese für Ihre Kind in Anspruch nehmen möchten, melden Sie bitte Ihr Kind unbedingt bis Sonntag, 15. März, 15.00 bei h.braedel(at)pkg-overath.de an.

Alle relevanten Informationen gehen Ihnen per Mail zu. Bitte nehmen Sie diese unbedingt zur Kenntnis!

Neue Informationen werden wir über die Homepage des PKG kommunizieren und Sie ggf. per Mail kontaktieren. Bitte informieren Sie sich auch selbstständig.

Dies alles stellt für uns alle eine außergewöhnliche Situation dar. Wir werden alles tun, Sie und Ihre Kinder bestmöglich und zeitnah zu informieren.

Für Rückfragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Kommen Sie und Ihre Kinder alle gut durch diese besondere Zeit.

David Hubert und Ralph Völler

Bitte beachten Sie auch die Meldung "Notbetreuungsangebot am PKG …" unter Aktuelles.