14.03.2020 Kategorie: Information

Notbetreuungsangebot am PKG für die Zeit der Schulschließung ab Mittwoch, 18. März 2020 bis zum Beginn der Osterferien

Liebe Eltern,

nach Weisung des Ministeriums darf die Einstellung des Schulbetriebes nicht dazu führen, „dass Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen - insbesondere im Gesundheitswesen - arbeiten, wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen“.
Aus diesem Grund richten wir am PKG während der Zeit des Unterrichtsausfalls ein entsprechendes Notbetreuungsangebot ein. Dieses richtet sich vorwiegend an Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6.
Sollten Sie von diesem Angebot Gebrauch machen (müssen), nutzen Sie bitte das Formular „Notversorgung bei Schulschließungen“ der Stadt Overath. Lassen Sie sich die Angaben bitte von Ihrem Arbeitgeber bestätigen und reichen das unterschriebene Formular schnellstmöglich, spätestens bis Dienstag, 17.3., 12.00 Uhr, im Sekretariat des PKG ein.
Daraufhin abgestimmt werden wir die Betreuung organisieren und kommunizieren.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen!

David Hubert und Ralph Völler

Formular Notversorgung bei Schulschließungen: download