16.03.2020 Kategorie: Information

Wichtige Information der Schulleitung - Informationswege - Fachkonferenzen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Die Fachkonferenzen finden nicht wie geplant mit Elternvertretern und Schülerinnen und Schülern statt.

Aufgrund der verschärften Situation finden fachinterne Absprachen nur unter den Fachkolleginnen und Fachkollegen statt.

Am Freitag, 13. März, wurden gegen 16.00 Uhr Informationsmails an alle Eltern über das Sekretariat nach den uns vorliegenden Adressen versandt. In diesen Mails haben wir beschrieben, wie wir mit dem Unterrichtsausfall umzugehen gedenken und wie das Lernen und Arbeiten der Schülerinnen und Schüler selbstständig und in Absprache mit den Lehrerinnen und Lehrern funktionieren kann.

Leider scheinen nicht alle Mails anzukommen. Bitte lassen Sie sich bei fehlender Mail diese vom Pflegschaftsvorsitzenden weiterleiten oder nehmen Sie Kontakt zur Klassenleitung auf.

Bitte sorgen Sie unbedingt dafür, dass der Schule Ihre aktuelle E-Mail-Adresse bekannt ist.

Sollten Sie am Freitag, 13.3., keine E-Mail von uns bekommen haben, geben Sie dem Sekretariat Ihre aktuelle E-Mail-Adresse per Mail an sekretariat(at)pkg-overath.de bekannt.

Vielen Dank für Ihre Kooperation! Bleiben Sie gesund! Viele Grüße vom PKG,

David Hubert und Ralph Völler