18.03.2020 Kategorie: Information

Information vom PKG-Beratungsteam: Beratungsangebot während der Schulschließung - hilfreiche Beratungslinks

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie mit dieser Nachricht darüber informieren, dass wir vom Beratungsteam des PKG unser Beratungsangebot auch während der Zeit der Schulschließung für Sie aufrecht erhalten werden. Sie und Ihre Kinder können sich weiterhin mit allen persönlichen Anliegen an uns wenden.

Bei Bedarf helfen wir auch gerne dabei mögliche schulextrene Ansprechpartner zu finden bzw. zu kontaktieren.

In den kommenden Wochen sind wir für Sie per E-Mail unter den folgenden Adressen zu erreichen:

• c.neyer(at)pkg-overath.de
  • s.schmidt(at)pkg-overath.de
  • h.weiss(at)pkg-overath.de
  • a.albrecht(at)pkg-overath.de

Herrn Albrecht können Sie auch weiterhin unter 01573 / 73 75 513 telefonisch erreichen.

Uns ist bewusst, dass Gespräche per Telefon bzw. E-Mail einen anderen Charakter haben werden als Gespräche von Angesicht zu Angesicht.

Ergänzend zu unserem Angebot möchten wir Sie auch auf weitere Beratungsmöglichkeiten hinweisen:

• www.beratungsstelle.kirche-koeln.de

Über diese Seite erhalten Sie Informationen zur Beratungsstelle der evangelischen Kirche Bensberg.

• www.erziehungsberatung.net

Dies ist die Seite der katholischen Beratungsstelle.

• www.bke-beratung.de

Dies ist die Seite der Bundeskonferenz der Erziehungsberatung e.V. Hier gibt es Onlineberatungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder/Jugendliche.

• www.maedchenberatung-bgl.de

Wir wünschen allen viel Gelassenheit und Gesundheit für die nächste Zeit.

Viele Grüße
das Beratungsteam des PKG (Claudia Neyer, Sandra Schmidt, Helge Weiß, Andreas Albrecht)